10736. Другие тайные мира...
Тогда исчезну навсегда
Уйду неведомой дорогой
В другие тайные мира
С собой я не возьму пожитки
Я их оставлю все тут вам
Носите, бейте, продавайте
Это души моей весь хлам
А кто проникнет в мою душу
Тогда его так осенит
Что Благовест Сергей, Серёга
Открытым текстом говорит.
Свидетельство о публикации №119122509419