Welcome to the 20 20

если бы ты зачеркнула время, смещенное в тирамису,
всё было бы гораздо иначе
и стал бы лишним,сделанный внезапный  трюк,
исчезла бы прозрачность...

но слава богу, что в действительности всё не так,
несмотря на изогнутые спирали - дороги
и большую вероятность попасть впросак...
мы продолжаем варьировать канонами

очень часто снег - лучшая изнанка,
когда разворачиваешь содержимое всех точек...
Welcome to the 20 : 20
No comment.


Рецензии