Захандрило солнце, захандрило...
Небо занавесив облаками.
Серою микстурою залило,
Покрывало с пёстрыми листами.
Мне не видно просини волшебной,
И шуршанья нету под ногами.
А в дыхании осени целебной,
Уж не не пахнет пряными кострами...
25 декабря 2019г.
Свидетельство о публикации №119122509406