57 Вспомню...

Ты ни грамма не изменился,всё так же красив и легкомыслен.

Если я встречу тебя вновь,признаю что снова взволнуешь мою кровь.

Вспомню тут же что с нами было,как порочно и нежно тебя я любила.

Вспомню так же как оступилась и прощения твоего я не добилась.

Почему скажи преследуют меня,твоя тень,воспоминания того дня,

Пару месяцев что мучали мы друг друга,а ведь верила что будет

Всё как прежде,вот дура.

Ты покинул меня,воткнув нож в спину,а у самого спина кровоточила.

Извинялась я искренне,как могла,и до сих пор прошу,прости меня.

Знаю я что поступила низко,предала тебя,ушла не по английски.

Я терпела,страдала,но думала что наша связь с тобой крепка,

Что возможно ты и вправду любил меня.

Мои мысли меня всё не отпускают,воспоминания душу до сих пор терзают,

Помню всё что было я с улыбкой,прости меня,прости,перешлю открыткой.

Ты ушёл забрав частичку моей любви,души,тоски и мои мысли.

Мои мечты о возможном счастье,всё кануло в бездну в одночасье.

Я стараюсь забыть,забыть что было,перестала любить,но знай я любила.

В моём сердце тоска,я знаю точно,тебе легче одному,одиночество бессрочно.


Рецензии
Очень чувственное стихотворение, только стоит ли тот мужчина
извинения, ведь пред вашею нежной красой, упадёт на колени любой...
Добра вам, Милана.
С уважением,Кубанский Казак, Василий Сим.

Василий Сим   27.12.2019 20:08     Заявить о нарушении