***

Успокоился снег и зима,
И морозы уже не трещали,
Все в ту ночь тихо,тихо дремали,
Только любим в двоём Ты,  и я!

И останутся в прошлом тревоги,
Отойду всё накрай в небытье,
Наши чистыми станут дороги,
Без препятствий пойдём мы легко!


Рецензии