Горят сердца, переплавляя

Горят сердца, переплавляя
Несовершенство и грехи.
А ночь холодная стреляет
В того, кто любит. Пастухи

Уже пришли к пустому хлеву,
Но нет младенца, света - нет.
Ребро моё - нагая Ева
И золото совместных лет.


Рецензии