***

Ты мешала ему крепко спать,
В зимний час ты приснилась ему,
И от этого было легко,
Но одна ты смотрела в окно!

Мы стояли у жизни вдвоём,
Окруженные мы тишиной,
Ты смотрела сквозь время мечтая,
Я был рядом вто время с тобой.


Рецензии