Зима без снега. Снег без боли
Боль без прекрасного лица.
Лицо твоё - в сетях неволи.
Неволя - ведомство скопца.
А у меня горит лампада.
Дантес наводит пистолет.
А ты не притча, не засада,-
Любимая, пречистый Свет!
Свидетельство о публикации №119122509304