Волны поэзии
Рифмованной строки.
Те волны смысла полны.
И словно пух легки.
Дыханье океана,
Поэзии поток
Бросает неустанно
Словами на листок.
И дела нет, как просто
Ты в грёзах зависал.
Поют твои матросы.
Что волнам написал!
Свидетельство о публикации №119122509288