Подруге

За помадой красной ты не прячь печаль,
Он остался в прошлом, а тебе так жаль..
На пороге - новое,это ли не шанс?
Драму превратить в чувственный романс?

В небо это синее обрати свой взор,
И не бойся страха своего оков,
Жизнь чредой событий сложит свой узор,
Исключит все лишнее,мысленный твой сор.

Ценность твоя миру явна, на лицо-
Чистая душою,просто не везло.
Не робей,не бойся,
Наступил твой час.
И живи свободно счастьем светясь.


Рецензии