Знамя Счатья

А Свет нам творчество Души скорей умножит
И накопления Огней собой точнее подытожит
Вот потому мы им стареемся теперь прожить
Что бы Живой Огонь нам в поспешании проявить

Ну вот, казалось бы, простое дело в жизни
Трудней всего нам утвердить без укоризны
А ведь мы всё законно делаем, живя Огнём
Когда святым усилием в Свет Радостью идём

Но осуждения Дух живёт среди людей свободно
А для него любое проявление Жизни не угодно 
Стремится он всех осудить и погасить Огни
Как будто во Вселенной мы живём совсем одни
   
Но это Дух невежества так нас собой морочит
В пустой и злобной страстности всегда клокочет
Ведь именно по нижнему регистру он живёт
И в Хаосе всегда он утешение себе найдёт

Но мы Борьбой и Светом ему дадим теперь отпор
Он не поставит перед нам глупостей затор
Нам Связь в Огнях явила в Духе свою Радость
Пускай пытались злобно навязать нам гадость

Давно мы ею в Свете Духа не живём своём
Мы проложили поспешанием дорогу в счастья водоём 
Трудясь упорно, каждодневно над Учением
В котором видим Высшую методику спасения

И все труды что сделаны в Огнях сознательно
Нам уложили накопления Чаши нашей замечательно
Вот потому Победа Духа в жизни суждена
Борьбой, трудами и усилием Души сотворена

И Светлой Мысли нам Огонь даёт прочувствовать
Что значить в Радости Любовь предчувствовать 
Так Ясно и Светло горит Свободы Духа Пламя
И реет выше и Светлей над нами Счастья Знамя


Рецензии