Ночь ожиданья тихо дышит...
Слушая беззвучье мира,
Ветками деревьев пишет
Взгляды тонкого эфира.
Двор постоялый, как обитель,
Избран для принятья девы,
Под чьим сердцем зрит Учитель,
Примиривший люд и Небо.
Жизнь -- испытанье длится ныне,
Кровоточит и томится,
Ветка крест сложила при мне,
Вдруг напомнив, что случится.
25.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122500924
Ирина Васильева 72 25.11.2020 10:12 Заявить о нарушении