пока ты спал

Пока ты спал...в мой мир пришли слова,
А улицы ещё тихи и дики...
Ещё не вышла эта детвора,
Мы не смеёмся,как их слышим крики... Пока ты спал...там убегало кофе,
Я часто неуклюжая немножко...
И всё смешалось только в одном вздохе,
Я дикая и ласковая кошка... Пока ты спал...казалось мира нету,
Я больше и любить здесь не пытаюсь,
Но я на миг забыла всю планету,
К тебе щеками нежно прикасаясь... Я больше быть никем здесь не пытаюсь,
И в этой суете,в борьбе за власти,
Пока ты спишь,я просто понимаю,
Что я согласна быть твоим здесь счастьем...


Рецензии