Поколение смартов

Дети подростки
в стратежки играют
на смарте за карликом
они наблюдают
клацают табом
команды давая
Богом как будто
себя ощущают
смерти победы
на лике планеты
власть в малых руках
сверху вся обозрета

19*23 15112019


Рецензии