Мне теперь только чистое поле

Мне теперь только чистое поле,
Мне теперь лишь безлюдный простор.
Хочешь снова добавить мне боли?
Наш закончен давно разговор.

Даже если шагнешь мне навстречу,
Обернусь я волчицей тотчас,
Не готовь свои сладкие речи,
Ты увидишь, что нет больше нас.

Даже если придешь с покаяньем,
Я тебе лишь в лицо рассмеюсь.
Показать тебе свежие раны?
Нет их, нет, только легкая грусть.

Только легкая нежность к снежинкам,
Запоздалое чувство вины.
Я твои забываю картинки,
Забываю я песни войны.


Рецензии