Ты лучше лишь со мною

Сейчас открыл папку
с твоими фотографиями
и в миниатюре увидел ту
на которой ты в наш
шестимесячный перерыв
и ужаснулся
как ты была изнемождена
как сильно изменилось твоё лицо
на это фотографии
ты выглядишь лет на 50
и в этом ничего удивительного
но рядом лежит другая фотография
где через пару месяцев ты со мною
после этого перерыва
и Нина ты даже не представляешь
на сколько молодо ты выглядишь
и это даже не метафора
а действительно на 15 лет
и это не считая
твоей обворожительной улыбки
точно такую же угнетенную
замученную и изнеможденную
а самое главное выглядящую
как на той фотке
я увидел тебя у подъезда
а ведь ты шла на работу
и причесалась и подкрасилась
и вот твой итог
ты с новым но там тебе
не также как с бывшим
а даже хуже
твоё тело говорит кричит об этом
и возраст тут не причем
наши тела одно целое
как и сердце и мысли
я твоя полость ты моя сила
ты светишься рядом лишь со мною

6*54 20112019


Рецензии