Тебя ласкают чьи-то руки...

Тебя ласкают чьи-то руки
И гладят волосы твои.
А я испытываю муки,
Что эти руки не мои!

Тебя целуют чьи-то губы,
Сводя дыхание твоё.
А я всегда печален буду,
Что это счастье не моё!

Тебя ласкают чьи-то руки
И гладят волосы твои.
А я считаю дни в разлуке
И ожидании любви...


Рецензии