506. Я мир воспринимаю

23.04.1988
Я мир воспринимаю словно сон,
Не главен он, в судьбе не главен он.
Есть в жизни выше, что-то над землёй,
Хотя зовётся вовсе не звездой.

Миг прозрения, дальний ближе свет,
До очищенья мне мгновенье лет,
И сладость мук и горечь в счастья днях,
И радость всепрощенья на устах!

И мы всегда имеем, с нами Божий Свет...
Нужнее этого нам больше в мире нет.
Господь и... Бог мой, путеводная звезда,
От Вифлеема до Голгофы нам видна.
                W. Urban


Рецензии