Одесса, до свидания

Солнца светят лучики
Злобные маршрутчики
К морю кучи тел везут
Семки под ноги грызут

Режет женщина арбуз
Ловит девочка медуз
Кроет лысину картуз
Бьёт крестей шестерка туз

Мухи кормятся с руки
Рядом гадят голубки
Пиво в воду льют качки
Пухнут толстопопики

Осень сделает уборку
Смоет с пляжа все наколки
Проститутки отоспятся
Бл**ству бой! До мая пьянство


Рецензии