Мир

Мир, в котором мы живём
Всё же чем-то странен,
Знаем мы куда идём,
Только жизнь в тумане,

Осторожные шаги,
И кругом болото,
И не крикнуть-помоги!
Жить-твоя забота,

Может быть, когда уйдём,
Объяснят нам что-то,
Может быть в земле сгниём,
Не поняв чего-то


Рецензии