Радушке и Зореньке
Вот какие у нас красавицы.
Подросли незаметно как-то.
Нас поставили перед фактом.
Десять лет на двоих поделено.
Всё, конечно же, это временно.
Годы быстры, но всё же хочется,
Чтоб сбывались наши пророчества.
Чтобы были здоровы, удачливы
И талантливы, и участливы.
Чтобы были дружны и ласковы.
Мы тогда будем тоже счастливы.
Свидетельство о публикации №119122509014