И каждый День в Душе праздник 2020

Средь вишен ростут мандарины,
И в лилиях пруд,вот бриллиант,
Клуб! Ник!!! И малинок корзины,
Вот! Вот и вспыхнул!!! Талант!!!

Ручей живой?!! Заискрился,
Ну в такт? Стихи не писать
И Стих  песней он взвился,
Вот бабочкой сел отдыхать

А ночью в саду фейерверк и
И всё для Любимой твоей,ей
И в такт проходим проверки,
С Душой, ой, подругой моей,

Каждый День в Душе праздник
Когда Дух с ней поёт,
А тело всеволишь заказ-Ник!
Оно с Любовью живёт!

Зима, Осень и снова,
Весна за стеклом НОВЫЙ ГОД!
В оранжерее!!! Обнова,
И пчёлы жужжат! Вот Народ!!!


Рецензии