Табуреткин-Сердюков

Я гражданский,беспогонный,
Но,Министр Обороны.
Табуреткиным зовусь
И от должности-тащусь.

Я не сам пришёл,прислали
И наказ вдогонку дали.   
Чтоб Реформу я провёл
И до ручки до последней,
Нашу Армию довёл.

Ведь что главное в Реформе?
Чтобы не было-Проформы.
Нужное-нужно убрать,
А не нужное-прибрать.

Одному работать тяжко,
Как Главкомы зыркнут-страшно.
В помощь взял себе Генштаб
Вот теперь-другой масштаб.

Как вдвоём мы навалились,
Округа посократились.
Корпуса в бригады слили,
А не профильный актив.
Зданья,земли-что в залив?
Вообщем гам и еролаш,
Но ведь это не продаж.

Чтоб продать,посредник нужен,
Это,как дессерт на ужин.
А их надо целый взвод,
Умных,милых женщин-вот.

И налоговая служба,
Расстаралась,как мне нужно.
Целый сомн красивых лиц,
Влился в "Оборонсервис".
Заработало О.О.О,
Завертелось колесо.

Нефтебазу-деньги сразу,
Военторг-какой там торг.
Санаторий -без теорий,
Скидки делаем на всё.

Деньги вкладываем так,
Камни,золото,квадрат.
И квартирный и Малевич
И хоть он не Королевич,
Но ценою он хорош
И подруженьке пригож.

Мы с подружкой тихи жили,
Вместе радости делили.
Только тесть-Зубков ворчал,
Посадить всё обещал.

И,как ворон тот накаркал,
Прокурор под дверью шаркал.
Следаки,спецназ прибыл,   
Я в отставку поспешил.

Под защиту меня взял,
Кто меня на пост сажал.
"Сердюков-честнейший парень,
Не бросайте в него камень.
Сам ушёл,чего же боле...
Не лишайте его воли.
Он такой же,как и мы,
Из костей,мышц и воды.
Ему нечего скрывать,
Любит женщин,любит Власть.
Прессу-я же попрошу,
Не крошить его в лапшу."
        ---------
Мораль,её здесь нет,
Кто прочёл тем всем-привет.


Рецензии