Зависимому

Твой мозг отравлен, а душа страдает,
Расплата за ошибки наступает.
Но, знаешь, еще можно все исправить
И мысли в русло нужное направить.

Ты в этот мир пришел, чтоб быть счастливым,
Веселым, умным, радостным, красивым.
Наркотики и алкоголь часть мира заменили
И ощущенье жизни резко исказили.

Тревога, страх и неуверенность терзают.
Реальность жизни от тебя они скрывают.
Душа же в трезвом теле расцветает
И опыт жизни с пользой получает.

Невыносимых испытаний нет по воле Бога.
Есть пропасть, а есть верная дорога.
По ней желаю я тебе идти
И встретить свое счастье на пути


Рецензии