Под пятой

Под пятой! Пусть не Ахиллесовой,
Хранится,жизни суть.
И суть эта? Не телесовой,
Она ж? Жизнеутверждающая путь.

Отбивает пятка,ходку,
Двигая,корпусом твоим.
Стараясь,держать походку,
Мы! На месте не стоим.

И всё? Как надо!
Ты! Что-то творишь.
Справишься? С любым торнадо,
О любви к Миру? Заговоришь.

А,любовь? Метёт преграды!
И среди? Любимых дел.
Тебе? В качестве награды!
Будет? Счастья! Удел!


Рецензии