после ссоры

Что это? Гордость иль обида?
Иль давних лет ненужный сор?
Похоже карта моя бита—
Печальный..., и реальный сон.

Закрыть на все глаза пытаюсь,
Его ругаю, и судьбу,
А серый день в окошке тает,
Он доживает, я живу...

Толпу, в которой одиноко,
Попытки описать смешны;
Мир кажется таким жестоким...
Но чувство странное вины

Опять меня не покидает,
А день все тает, тает, тает...


Рецензии