505. Вновь от дум

23.04.1988
От дум опять застыло старое перо,
Сердцу покорённому, вновь не повезло.
Только покорённому Вечностью Любви,
Разочарования... боль не принесли.

Окружает время и уносит всё,
Новое туда, где прошлое моё.
И архивом пыльным засыпают дни,
Больше не вернутся, что уже прошли.
                W. Urban


Рецензии