Уж вечер поздний наступил

Уж вечер поздний наступил.
И не осталось больше сил.
Темно на улице кругом,
Горит фонарь лишь под окном.
Ни звёзд на небе ,ни луны
И город спит во власти тьмы.
А свет уже погас в домах
И все зевают ох и ах.
И только огоньки  на ёлках,
В квартирах весело горят
И ничего не говорят!!!


Рецензии