504. И вновь

23.04.1988
И вновь тревога, метроном души,
Стучит в висках и не даёт покоя.
Опять ошибся, почему спешишь,
Мгновение потерь не сохранишь,
Когда разлук и встреч большое море!
                W. Urban


Рецензии