Новый год приди скорее...
А зима не настаёт.
Помню...наметёт по пояс,
А сейчас, то дождь, то лёд.
Всё чудит с погодой...стерва!
Измывается с лихвой,
Не спешит обжечь морозом,
Как калёной кочергой.
Приглашать в свои чертоги
Не намерена она.
Новый год приди скорее,—
Может снег пойдёт тогда!
Свидетельство о публикации №119122508872
Александр Стихийный 01.01.2020 01:19 Заявить о нарушении