Одинокая жизнь
В одиночестве ем, в одиночестве сплю
И один вижу сон, и тебя в этом сне,
Мы с тобою встречались всегда по весне.
Ночи стали теплее, истаивал снег
И всегда возникал один человек:
Ты не та ли, кого я по свету ищу
И с младенческих лет по тебе я грущу.
А потом твои руки своими брал он,
Обрывался на том мой единственный сон.
Были все времена, но лишь только она
Да только запомнилась эта весна.
Я про сон этот свой никому не скажу,
В том единственном сне я с тобой окажусь
И, как жизнь началась, пусть закончится так,
Я один вижу сон, без тебя мне никак!
Свидетельство о публикации №119122500887