56 Ты ещё молод

К чему слова о возвышенных чувствах?

Нет ни грамма любви в сердце,

а в душе твоей пусто.

Холоден взгляд твой и безразличен,

Ты ещё молод и эгоистичен.

Ещё не познал ты всей взрослой жизни,

Немного испуган и легкомыслен.

Но хочешь узнать вкус поцелуя,

касания губ и не ревнуя,

Окунутся в омут любви,без страданий.

Поверить в любовь,искренне это желание.

Но ты ещё молод и не объяснимо,

Чиста ли любовь или агресивна.


Рецензии