Снова

Я вновь раскололась,
Вновь собиралась,
Оставила эти попытки в покое.
С тобою прощалась,
С собою прощалась,
И в болтовне побеждало сухое.
Все прекрасно, барьер,
А за ним стук и холод
И бывает так больно, себя разорви.
Память словно курьер
И от радости голод,
Испытав, он стремится меня навестить.
Он же свой, я впущу,
Я своих не бросаю,
И мы с ним еще раз переждем эту тьму.
Я держусь, не грущу,
Я себя собираю,
Снова верю, надеюсь, безумно люблю.


Рецензии