***

Ты носишь старое фото,
Как знамя для бунтаря.
Как все ещё дышащий символ
Прожитого января.

Как старый, забытый мотив
Помянуты и напетый,
Как будто весь век прошедший
Опять на тебя надетый.

Все больше новых друзей...
И новые дни и встречи...
И чувство необратимости,
А время, увы, не лечит.

Мы ходим знакомым маршрутом,
но только с другой ноги.
Все время вокруг и около,
Вся жизнь - это лишь круги...

Изматывающие ежедневно,
Но ты себя береги...


Рецензии