Моя стихия

Я нашла свое спокойствие,
Свою стихию...
Я теперь такая скучная,
Безобидная.
И страстей совсем не хочется,
Я устала.
Я теперь уже ленивая,
Как коала.
В этой жизни медленной
Мне комфортно.
Чувствую я себя счастливо
И удобно.
Радуюсь теперь случайностям
И дождю.
Предпочту общению тишину.


Рецензии