Утро розового света
Чудо белое встаёт.
В хрупкий иней разодетых
Тополей искрящих лёд.
Всё не так, перед глазами
Ширь земная замерла,
И жемчужными слезами
Мир вокруг заволокла.
В белоснежных покрывалах
Виден чётко синий след.
У художников бывалых
Красочной зимы портрет.
И поднимется туманом
От мороза белый дым.
Небо с заревом багряным
Гасит сумраком седым.
Пеленой окутан нежно
Серебристый дальний лог.
Разукрашен в сине-снежный
Цвет - Рождественский чертог.
Свидетельство о публикации №119122508689
И рассказ Ваш про Дэню на прозе.ру понравился и по форме, и по наполненности добротой и любовью к братьям меньшим содержанию.
Всех Вам благ и удачи во всем!
Надежда Урбанская 01.02.2023 03:34 Заявить о нарушении