Пешкову

Я не забыла тебя, мой друг.
Я все помню почти поминутно.
Помню голос  твой, милый картавый звук.
Помню тебя, Саша, помню…
Ты прости, хотя, что мне уже прощать?
Я тебя принимала как есть.
Да. Ты больше не сможешь мне обещать,
Лучше стать…
Тебя больше нет.
Очень горько, до слез, до немой хрипоты,
Как же хочется просто обнять…
Тебя больше нет…
Нам остался миг:
Кто, и как тебя вспоминать…
Будет в небе рай,
Будет в звездах пух,
Будет в памяти наша жизнь.
Будет так, как есть,
И тебя не вернуть.
Я прощаюсь с тобой,
Мой друг…








Рецензии