Между нами вновь океаны
И чужие шумят города.
Между нами дальние страны,
И самолёты и поезда.
Между нами свежие ветры,
И снега идут, и дожди.
Между нами вдруг километры,
И многие вёрсты пути.
Между нами луга и степи,
И сады всё гудят листвой.
Между нами кольца и цепи,
И снегопады лютой зимой.
Между нами вновь океаны,
Шумят реки, ручьи и моря.
Между нами простор туманный,
И рассветы в дали горят.
Между нами шумят вокзалы,
Аэропорты снова гудят.
Без тебя мне и мира мало!
Возвращайся скорее назад!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119122508578