50 уж миновало

Поздравь меня, 50 уж миновало,
О тебе, моих стихов.
А мне все мало-мало,
Кабы источник вдохновения мой не иссох.

Тема "о тебе" уже избита,
Избита в кровь, течет слеза.
Тобой морально я убита,
Готова отпустить тебя навсегда.

Рехнулась! Отпускаю музу,
Какой же из меня поэт.
Да я бы отдала всё, продала душу,
Чтобы не встречать более ее силуэт.

Я про тебя писала, очень много.
И где-то выходило, где-то нет.
Во мне уж не осталось ничего живого.
Ухожу, не оставляя след.


Рецензии