Мамин платок

Утро красит зарею,
за окном идёт снежок,
а я вспоминала о маме
её старенький, тёплый платок.

Запах знакомый, улыбку,
нежные руки, тепло,
на пружине подвешена зыбка
и было так в ней хорошо.

Не было памперсов и пеленок,
подстилкой служила густая трава.
Да, время было такое-
закончилась только война.

Помню ёлку в деревянных игрушках и
бумажных фонариков свет
и было совсем не грустно-
рядом был мамин теплый платок.


Рецензии
Ах, акакое чистое и светлое стихотворение! И лёгкая грусть лежит между строчек!
Очень понравилось, пишите и дальше!
Творческих Вам успехов! Здоровья и счастья в Новом году!
С искренним теплом, Андрей.

Андрей Вербин   25.12.2019 21:36     Заявить о нарушении