Таясь внутри родной лазури...

Таясь внутри родной лазури,
И было топнув уж ногой,
Ведь от своей душевной бури
Он потерял тогда покой.

Дрожа от чувств весьма мятежных,
Сквозь иудеев полный бред
Ясней Он слал с высот безбрежных
Свой всепрощающий привет.

Но чем больней стонал Спаситель,
Чем тяжелее Он дышал,
Тем неприятней Вседержитель
Себя о пользе вопрошал. 


Рецензии