Они, влюблённые, могли...

"Они, влюблённые, могли"
преодолеть года и вёрсты...
Он письма ей писал свои,
она с другим встречала вёсны...

Сейчас жалеть и вспоминать -
те строки вовсе не об этом, -
он продолжает ей писать
о том, что не сказал тем летом...

Она... потеряна была
на много, много лет туманных,
жалела сильно и ждала,
забыть пыталась... но забавно,

Судьба, услышав их мольбы,
свести их вместе обещала,
но позабыла где начало,
чтоб снова спутать их следы...

Она читает - пишет он,
и оба вот уже слагают...
Былое - самый лучший сон,
но завтра что - никто не знает…

© Первослав


Рецензии