***

Я видела закаты и рассветы,
Синюю морскую гладь,
Быстрые в небе кометы,
Которых рукой не достать,
Солёный густой туман,
Что ложкой можно черпать,
И вещи, которых никто
Никогда не сможет понять.
Я видела реки, озёра,
Разных зверей и птиц,
Досягаема моего взора
Хренова туча лиц.
Я расширила Номос,
Я перешла ту грань,
Но память, проклятая память!
Отстань!..


Рецензии