Влюбись в меня, если осмелишься

Влюбись в меня, если осмелишься,
Хоть ты не из робких, я знаю.
Эмоций горячее месиво,
Пусть нас захлестнёт, как цунами.

Когда начинается химия,
Используй все данные шансы—
Пальто для начала сними с меня,
А после к душе приближайся.

Бери мою душу и радуйся,
Как ветер в ромашковом поле.
Улыбка твоя, словно здравница,
Надеждами сердце наполнит.

Сидеть у тебя на коленях мне
И хлопать в ладоши попутно,
Пока будут длиться мгновения,
Которые кончатся утром.


Рецензии