Ожидание снега

«Ветер, где твой быстрый бег? Пригони к нам тучи!
Закружи скорее снег и подуй могуче!
Пусть метелица опять пляшет перед нами.
Зиму выбежим встречать – стукнет каблучками.

Наряди снежком сама ели и пригорки,
Не забудь и про дома. Снег насыпь на горки…
А, когда метель уйдёт мы возьмём все сани.
Радость к нам тогда придёт.» «Эх, промчусь с Оксаной!»
25.12.2019 г., в 20.28 мин.


Рецензии