Цены

Скоро я умру,
Ведь так Чак?
Не встретив ту,
Не получив шанс,
Живя в углу,
На краю тик так,
Любив одну,
Получу мрак, а?

Не избежать судьбы,
Разорвав на руках цепи,
Уходи, но пойми,
Был близок к цели,
Отдать все что имею,
Болезнь заберёт и поведет
К свету,
Запомни у него на все свои
Цены.


Рецензии