Старая ворона

У старой вороны
Характер сварливый.
К тому же, ворона
Весьма говорлива.

И целыми днями
Мы слышим невольно,
Чем эта ворона
Весьма недовольна.

Придралась и к дятлу,
Что сильно стучит,
И к пестрой кукушке,
Что громко кричит.

Лесной детворе
Больше всех достаётся.
Никак не пойму я,
Чего ей неймётся?


Рецензии