502. Милость нам дана

23.04.1988
Вновь милость нам дана,
Страдаем суетой.
И говорим, судьба,
Порядок наш, такой.

Мы сами сотворим,
И осень и весну
Взлетаем к небесам,
И падаем ко дну.

И милость нам дана,
А мы путём иным,
Наперекор всему,
Страдая вновь спешим.

И нам раскрыта дверь,
Возможность есть войти.
Мы же спешим ища,
Не те, свои пути...
Но час придёт... иди!
                W. Urban


Рецензии