Они так долго целовались

Они так долго целовались,
потом смотрели друг на друга,
мечты в душе у них метались
внутри их созданного круга,

он обнимал её за плечи,
а плечи были так узки,
боялся жаром пылким сжечь их,
касаясь, кисть её руки,

потом сказал «Моя родная,
не думай ни о чём плохом,
ты ведь красивая такая,
жизнь продолжается, идём…»

она прижалась, как голубка,
к его груди и замерла,
он полюбил её, - не шутка,
она была ведь так светла.

они всё долго обнимались,
пока рассвет их согревал,

прижались телом и умчались
там где их солнце и причал….

21-25 12 2019


Рецензии