Незнакомка

Господи, как вы легко одеты
Носок на правой, а левый как же?
Мы с вами виделись, сударь, летом
Левый был, он нужнее, кажется

Как подагрический кризис ваш?
Излечили его, хронический ли?
Нет, и не думала, вы не алкаш
Ну что вы, мужчина, не было мысли

Имя на свой вкус подберите
Щас вспомню, немного ветряная
Если хотите, без денег берите
Жанна, в девичестве Анна я


Рецензии